Ela faz toda a diferença, deixa o bolinho macio e leve pois evita que o óleo encharque o bolinho.
_______________________________________________________
Ingredientes:
180 gramas ou 1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Cachaça boa
Óleo para fritar
Preparo:
Preparo:
Bata o açúcar com os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite, misturado à Cachaça. Misture bem e frite cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
Rendimento: 20 porções
Rendimento: 20 porções
Bom apetite :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário